Резиденция Деда Мороза – Бизнес Партнер

Резиденция Деда Мороза

Резиденция Деда Мороза

Резиденция Деда Мороза— это не просто развлекательное шоу, это пространство, где ребенок погружается в атмосферу новогоднего волшебства. Наша цель в том, чтобы ребенок почувствовал себя автором и творцом чудес наравне с Дедушкой Морозом. Чтобы он осознал, что волшебные вещи случаются, и мы создаем их сами.
Площадка принимала детей группами по 20-30 человек 3 раза в день. Время одного посещения 2 часа. За это время ребенок успевал познакомиться с Дедом Морозом, поводить хороводы со Снегурочкой, пройти экскурсию по дому, посетить кулинарные мастер-классы, увидеть интерактивное шоу и получить желаемый подарок.
Помимо площадки работала почтовая служба Деда Мороза. Почтовые ящики размещались в ТЦ, с/м, к/т. Раз в неделю почту собирала специальная машина и отвозила в резиденцию, где письма сортировали и хранили до прихода детей.
До открытия резиденции проводили конкурс детских рисунков. Чтобы принять участие, ребенок должен был сам нарисовать, каким он видит Деда Мороза. Подписанные работы родители могли повесить в сети с/м на специальном баннере. После выбирались победители в трех возрастных категориях и награждались мешком подарков от сети с/м и резиденции.
На площадке работали
Аниматоры: развлекательная программа для присутствующих; Фотограф: репортажная съемка; Промоутер (на площадке): приглашает посетителей сфотографироваться на пресс-воле; Промоутеры (на территории площади): привлекают посетителей на площадку, выдают шары; Хелперы: отвечают за чистоту площадки; Координаторы: отвечают за работу площадки.
Сроки реализации
15 декабря 2017 г. – 13 января 2018 г.
География проекта
Хабаровск
KPI, достигнутые на проекте
Выполнение задачи по организации работы площадки в срок. Розыгрыш всех призов, согласно регламенту конкурса. Продажа билетов на 100%. Привлечение спонсоров. Достижение задачи по рентабельности и использованию бюджета.
Categories
Thanks!

ORDER SERVICE

Name*

Phone Number*

E-mail Address*

Message

I agree to the processing of personal data
Personal Data Processing Policy